Прогулка
Пройдусь вечерком.
Не надену сапожки,
А пойду босиком.
По уснувшим полянам
К поющей росе,
По светящимся травам
К бегущей реке.
Будут месяц и звёзды
Над полем летать,
Беззаботное детство
Со мной вспоминать !
__________________
8 августа 1998 года,
Верея
Свидетельство о публикации №110100704690