Пустота

Пустота- это когда тебя слушают,но не слышат,
Когда видят, но не верят,
Когда чувствуют, но не тебя.
Пустота- это одиночество во множестве...
Пустота- это когда тебя забывают с радостью,
Не слышат с удовольствием,
Не видят с облегчением...
Когда просто выбрасывают тебя из жизни,
Как старую и ненужную вещь,
Когда понимаешь, что уже ничего не понимаешь только ТЫ...
Пустота- это одиночество без сил и эмоций....
Пустота- это когда ты превращаешься в ОНО...
Пустота- это куча полученных комплексов,
Пустота- это боль от ощущения пустого места,
Крик внутри и очередная смерть души....
С мертвой душой Ты уже не опасен...
Но Ты по прежнему продолжаешь стоять....
Пустота- явление временное...
Нам дают испытания по силам.
Лучше остановиться на половине пути,
Чем двигаться в неизвестном направлении....
Пустота- это.......


Рецензии