Забываешь
Ты все забываешь,
Забываешь минуты,
Забываешь слова
Что шептала тогда,
Забываешь мгновенья,
Забываешь мечты,
Забываешь все то что вы берегли.
Забываешь глаза,
Забываешь те сны,
Забываешь звонки,
Забываешь тот путь
Что выбрали вы.
Свидетельство о публикации №110100704626