Золотой шар
Распустился дивный шарик,
Не простой, а золотой !
Он – загадочный фонарик
И подарок дорогой !
Утром – весело играет,
Днём звенит и засыпает.
На дорожке вечерком
Светит ярким огоньком.
Осень. Сильные дожди,
Золотых огней шары !
Засветился солнцем сад, –
Вот уж сказочный наряд !
__________________
8 августа 1998 года,
Верея
Свидетельство о публикации №110100704616