любовь

все прошло...нет веры...осталась надежда жить счастливо, но и та слабеет с каждым днем и часом...я слабну...Силы на приходят даже если не двигаться...Простой шаг отнимает силы как никогда....Упала на колени и заревела во весь голос, чего никогда не делала....Я очень ослабла....Нет сил жить...Любовь истощает....Но если видишь его каждый день и не можешь быть с ним никогда, то теряешь маленький осколок сердца....НАВСЕГДА.....


Рецензии