Странные люди. Малюсенький эпизод. Часть - 4
То ли они устали его нести, то ли понадобились для чего-то руки, но девочка, у котрой был пёсик, опустила его на землю. И он начал бегать вокруг них, что-то обнюхивая, то сзади, то спереди А в какой-то момент, видимо, по мере моего приближения к ним, он вдруг взглянул на меня( хоть я была ещё достаточно далеко) и что было силы помчался на гору ко мне. Приблизился он настолько быстро, что я не успела ничего сообразить и просто наклонилась, опустив руки ладонями вверх так ,чтоб он смог с разгону влететь к моей груди, что он и сделал. Я поняла - это и была его цель. Он сразу прильнул ко мне как к своей старой родственнице. Это крошечное белое пушистое создание полностью сливалось с моей одеждой и те пару секунд, которые он находился в моих руках, он так и норовил меня лизнуть в лицо. Он был настолько нежен, и я даже подумала, что он меня перепутал со своей белоснежной мамкой, которая ему казалась тоже большой и такой же белой. Ведь он был ещё такой малюсенький, а его уже отлучили от неё. Поэтому он очень по ней соскучился, а я ему напомнила о том, что у него есть родная большая и белая мамка!
Подойдя вплотную к девочкам, я вернула им щенка. Хоть было очень жаль с ним расставаться.
Свидетельство о публикации №110100704554