Разноцветная река

Разноцветная  река –
В  ней – и  лес, и  облака .

Тучки  с  дождиком  в  обнимку
Пляшут  весело  « Калинку » !

Камешки  щекотят  дно –
Им  прохладно  и  смешно !

Лучик  солнечный  сверкнул,
Прыгнул  в  реку  и ... уснул ...

      ________________

      8 августа 1998 года,
                Верея 


Рецензии