он бы мог выжить

 Белая палата и я одна, слеза по щеке, и
 дождь на окне текет куда то,
 дрожь по телу, страх вот ,вот и всё
 тебя со мною рядом нет лишь кусочек плоти
 тебя  во мне растёт, минуты предписанны,,,   
 врачи увезут и через час я проснусь
и всё закончится,
жизнь ему неподарю и не стать нам ему родными...


Рецензии