Лунный цикл и мотоцикл

Когда на город опустился вечер
И небо было в лунном цикле
Примчалась ты  со мной на встречу
На цвета «оринж» мотоцикле.

В большом красивом черном шлеме
С косичкой белой, очень длинной
Была ты в «байкерском» костюме
Немного странной и невинной.

Тебя, окинув мерным взглядом,
Усевшись плотно за тобою,
Решил я с ветром прокатиться,
Тряхнуть под вечер стариною.
 
Обняв тебя руками крепко,
Закрыв забрало с легким смехом,
Я ощутил себя, наверно,
Счастливым в жизни человеком.

Как мало нам для счастья надо,
Немного «драйва», смеха, дружбы,
Почувствовать себя свободным
И быть всегда кому-то нужным.


Рецензии