Октябрьский мотив. Валерию
облетают березы в лесу.
Я последнюю ветку зеленую
на руках, как младенца несу.
По газонам уже горы листьев,
желто-охряный цвет подарив,
платье новое золотом выстелив,
вышивают осенний мотив.
Наклонилась над Клязьмой ракита,
слышен тонкий синиц перезвон,
на скамеечке, кем-то забытый,
весь промокший до ниточки зонт.
Чуть туманятся милые дали,
смотрит в небо дубок молодой
и листочек, осенний кораблик
вдаль уносит ленивой водой.
С Днем рождения, Валера!
Свидетельство о публикации №110100704507
О.
Ольга Головенкина 21.10.2010 14:30 Заявить о нарушении