Чума

Город полон оптимизма
Все с улыбками на лицах
Умирают и смеются
Подыхают хохоча
И открыв глаза ты видишь
За окном кусочек неба
Здравствуй утро день последний
По диагнозу врача.
Но еще жива надежда
Что и завтра будет солнце
Но становится все меньше
Превращается все в прах
Город полон оптимизма
Все с улыбками на лицах
Все улыбки это маски,
а под масками скрыт страх!


Рецензии