Город на крови
Аптека,тюрьма, магазин
На столбе объявление: покупаем волосы
И превращаем в бензин
Вот остановка, обычное дело
Автобус, троллейбус, трамвай
Светофор, как убитый завален на бок
Ребус утилем в сарай
Новый район, здесь спальное место
Привычное с детства в глазах
И старой вендеттой по парапету
Пройдет и эта гроза
Здесь старый проспект по новому смотрит
Кругом бутики и неон
Да, нет подворотен, но есть магазины
А запах остался и сдавленый стон
Обычный город средней полосы
Роддом, крематорий, погост
Кладбищенский сон навеянный ветром
Беда и осмысленный пост
Свидетельство о публикации №110100704460