Совместный юбилей

                Юбилей - это праздник весёлый,
                Бытия и надежды есть суть,
                Что берёт даже страх поневоле.
                Как прошли мы свой жизненный путь.
                Тем не менее, мы не в обиде,
                За былые все наши года.
                Каждый в жизни всё сам, то увидел
                Что подумать не мог никогда.
                Только трудности нам не помеха,
                Это как для металла огонь.
                Кто сложнее свой путь сам проехал,
                Тем сильнее и крепче стал он.
                И поэтому в день юбилея,
                День рожденья - особенный день.
                Наши лица при этом светлеют,
                Грусть с души улетает как тень.
                И за то, что прошло, и что будет,
                Пьём мы жизни волшебный нектар.
                Потому что такого лишь любят,
                Кто душою и сердцем не стар.
                Поздравленья, и все пожеланья,
                Будут нам как заслуженный приз.
                Там где любящих женщин вниманье,
                Нам даёт то, что требует жизнь!

                г. Ялта.25.11.1989г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии