Тебе... дарю!

Тебе... всё лучшее,
              что было в жизни!
Тебе... всё светлое в судьбе...
                все мои мысли.
Мои... стихи.
            Мой... свет в окне.
Всю... душу. Сердце...
                Всё тебе!
Слезу от счастья...
                по щеке.
Весь мир дарю я...
                лишь тебе.

Тебе... зарю.
                Тебе... закат.
Тебе... влюбленный,
                нежный взгляд.
Тебе... звезду.
              Тебе... рассветы.
И страстных поцелуев...
               для тебя букеты.

Тебе...
          несу в ладошках свет,
Чтоб в холод был ты...
                мной согрет.
Тебе... мечту.
                Тебе... жару.
Кричу на белый свет:
                "ЛЮБЛЮ!"

Тебе... сто раз я повторю:
Единственный, я все тебе...
                дарю!

         / 7.10.10 /


Рецензии