Пристань души
Имя твоё - как скрытый простор,
Имя твоё - искренний взор,
Солнца улыбка и ласковый вздох,
Книга истории, ветер эпох.
Имя твоё - светлой музы держава,
Перстню судьбы дорогая оправа.
Имя твоё - притяжения ток,
Всей моей жизни достойный итог.
Имя твоё - неизбежная лава,
Сладкий искус и лихая отрава,
Пристань души, от лишений застава,
Гордость моя и высокая слава.
Имя твое - как молитва богам.
Имя твоё никогда не предам.
Свидетельство о публикации №110100704425