У нас с тобой свой мир..

У нас с тобой свой мир,
                своя планета.
Нам светит Солнце
            под названием "Любовь".
Нам не нужны
                досужие советы,
Попытки разлучить нас
                вновь  и  вновь!

Мы-выше  будней, веников,
                кастрюль,
Обид  и  ссор, упреков
                и скандалов!
И,посреди зимы-
                в душе-июль,
Ночь  коротка,и
               времени  нам  мало!

Тебя  осыплю  лепестками
                роз,
Любовью  напою,
                своею  страстью!
Пусть  в жизни будет
                еще  много  гроз,-
Переживем все беды 
                и  напасти!


Рецензии