Время разбрасывать камни...
И время их собирать..."
Когда-то на дороге
Камень подобрал
Яркий,разноцветный
Положил в карман.
Поиграл немного,
Стало тяжело:
Выбросил,казалось,-
Правильно,легко!
Всё спешил куда-то,
Вдруг,замедлил шаг:
Цвета не хватает
В собранных камнях!..
Ты за тем вернулся,
Что ладонь согрел
И заполнил в сердце
Пустоты пробел.
Ты оставь на -память,
Просто сохрани
Камень цвета Счастья
И самой Любви!
Свидетельство о публикации №110100704416