Что было...
Прошлым стало.
На перекрестке двух дорог
С тобой рассталась.
Ты обернулся,бросив взгляд
Немного грустный,
За угол дома повернул
И-стало пусто...
Надежду в сердце берегу
О новой встрече,
Ведь время быстро пролетит,
И-не замечу!
Свидетельство о публикации №110100704403