Близко
Истина проста:
Жизнь свою переписать
С чистого листа
Невозможно-знаем мы
Горечь сожаленья.
С поворотами Судьбы
Стали мы мудрее!
Признавать свою ошибку,
Радоваться встрече.
Прошлому дари улыбку,
Будет жизнь полегче!
Свидетельство о публикации №110100704397