Ищу Горгону...

Ищу Горгону,что превратит меня в камень,
Тогда уйдет боль и погаснет пламя!..
И,все довольны:отбросят в сторону
Ту,что любила всею душою!

Отколи камушек,вствь в отделку камина
В память о той,что так много просила!


Рецензии