Быть на вершине
За спиной оставляя пройденный путь.
И созерцать с высоты в одночасье
Лесные массивы, скалы вокруг.
Пройти, не сгибаясь это под силу
Тем экстрималам, что летят за мечтой.
И кажется им радушным и милым,
Приют, находя над горной рекой.
© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора.
г.Алматы - Чимбулак
Свидетельство о публикации №110100704371