***

я буду ждать тебя
на разных языках,
в Москве и Амстердаме.
и на коленях
того седого мужика,
что проходил намедни
через рамы
окон.

я буду ждать тебя
в заброшенных домах,
и между строчек книг
давно уж разложившися поэтов.

только прошу,пожалуйста,родная,
не позабудь ты наше лето.


Рецензии