Голубиная любовь

"ГОЛУБИНАЯ ЛЮБОВЬ"

Как часто говорим мы ...
             "Голубки..." !
Ведь в этом смысл ...,
      чувства глубоки.
Они нежней заката ...,
         страсти ночи.
В сознании когда...,
       лишь милой очи ..!

Мы часто этого ..., порой ...,
              не ценим.
Разбрасываем все, но ...
         когда заденем...
Кровавый след в душе ...,
    багровый возникает.
Я проверял ..., и каждый
       это точно знает!
***
А поэтому любовь от" голубей"
           вы сберегите.
За памятью от первых чувств
          всегда следите!


Рецензии