И то, что вечно, непонять!

Ничто не вечно под луной,
Весна, цветы, и ты со мной.
Лишь повторяю как в бреду,
Люблю, люблю, люблю, Люблю!

Тобой дышу, тобой живу,
Ты призрак жизни, наяву!
Ты явь мечты, ты милый дом,
Ты мой оживший светлый сон!

И в этой жизни все не так,
И память, чищенный пятак!
И то, что вечно, непонять.
Что, нам дано, предугадать?


Рецензии