Принцы

прнцев в нашем мире нет
они все в сумраку живут.
в замках проводят1000 лет.
бледные лица в замках уснут.
принцев в нашем мире нет
вампиры дарят им привет.
их чёрные глаза пекрасны,
но в душе они опасны
на сочных губах сохнет кровь
с принцами девушки предстовляют любовь .
они чёрные силы,хотят нас убить.
они нас любят,но кровь нужно добыть.
их нельзя целовать.
одно прикосновенье -можно всё потерять.
они влюбились в "еду"
что к чему понять не могу..
принцев нет,они-бессмертны,
ужасные существа
но мы их любим.
хотя сами ,то жертвы.
мы их любим
даже когда они пьют кровь
даже когда они убивают любовь..      


Рецензии
Опасность привлекательная штука...)

С улыбкой)

Клодия Винтер   07.10.2010 15:50     Заявить о нарушении
люблю вампиров)
ПИШУ О НИХ)
РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО)

Аврора Лингер   09.10.2010 10:41   Заявить о нарушении