Я люблю Катаса!!!

И снова в дорогу и снова в рассвет,
Усталый мотор цепи рвет вам в ответ,
Дорога покрышки изгрызла давно,
И ветер устал вам дырявить лицо!

Неймется, неспится, нитешится вам,
И зуд нарастает, лишь встать стоит там,
Где кажется, лучше, чем место в раю!
Но, дальше, Дорога! И опять воздух рву!


Рецензии