Наша судьба стремиться к звездам

Наша судьба стремиться к звездам.
А ты стремишься стать мечтой.
Твоя улыбка будет вечной,
А я останусь лишь с тобой.
Широким взглядом наблюдаю, все за твоею красотой.
А я скажу тебе не смело, как сильно я тебя люблю.


Рецензии