О тихих шагах!

Нервные пальцы, дрожа, шевельнули струну,
Тихой мелодией, ночь озарили твою!
Нежно шепча, легким шорохом с лада на лад,
Память твою разбудили, ну  кто же ей рад.

Голосом струн напевали с улыбкой, тебе о былом,
Шорохе шин по бескрайней дороге и небе ночном,
Серебристой дорожки, на водном просторе, разбег,
И, о тихих шагах, уходящих под утро, похожих на бег.
 


Рецензии