Русская рулетка
Кредиторам легко возвращаю долги.
Очень просто себя в казино проиграть,
Но играю я, словно слагаю стихи.
Я рискую. Мой стиль – неоправданный риск.
Я ищу свое счастье в азартной игре,
Независим и горд, и смотрю сверху вниз
На людей, что скрываются в жалкой норе.
Русская рулетка – нервы на пределе,
Дуло пистолета холодит висок.
Русскую рулетку испытаю в деле.
Остается только мне нажать курок.
Решка или орел? Для меня два пути,
Это только игра: умереть или жить.
И здесь выбора нет – нужно просто идти,
Но куда ты придешь, ты не сможешь решить.
Для меня нет пределов – ведь жизнь это фарс.
И со смертью не буду я в прятки играть.
Я хочу прикоснуться к ней прямо сейчас
И от савана смерти клочок оторвать.
Русская рулетка – нервы на пределе,
Дуло пистолета холодит висок.
Русскую рулетку испытаю в деле.
Остается только мне нажать курок.
Я глядел ей в глаза, и я был поражен –
Это так не похоже на то, что я знал.
Я был просто шутом, я был глуп и смешон,
А она показала эффектный финал.
Каждый раз, нажимая железный курок,
Я всю жизнь свою заново переживал.
Но фортуна со мной, я счастливый игрок,
И противница смерть потерпела провал.
Русская рулетка – нервы на пределе,
Дуло пистолета холодит висок.
Русскую рулетку испытаю в деле.
Остается только мне нажать курок.
Свидетельство о публикации №110100704237