Как по нотам
В сознании превалируют тональности диезные.
Неистово стремление вершить нюансы вольные,
В изысканных желаниях тональности бемольные.
Минорные прелюдии играют из-за туч,
В трагической гармонии глава - басовый ключ.
АДАМ ТУМАН
АДАМ, не напускай ТУМАН !
Не откажи в любезности –
Сыграй свои скабрезности !..
В бекаровой тональности*
Так благозвучны сальности,
Достойней непристойности
В неистовой мажорности…
Чем нотапись отлична от
Простого неприличия ?..
*Бекар (муз.) - знак альтераци,
уничтожающий действие предшествующего диеза или бемоля
Свидетельство о публикации №110100704227