Жизнь природная блудница

Жизнь природная блудница,
Случайно вырвавшись из ночи,
Во все стороны стремится,
Чтоб утвердиться, что есть мочи.
Как гениальная портниха
Из ничего творит в слепую,
Но материал кромсает лихо
И в ясный день, и в ночь глухую.
И, как не странно, удаётся,
И вдруг такое натворит
От восторга сердце бьётся,
Создав добротно на века.
Но что ты сделала со мною,
Зачем слепила старика?


Рецензии