Как бабочка, слегка крылом касаясь
слегка крылом касаясь,
Целую нежно
губ и рук изгиб.
И в целое одно
соединяясь,
Я наслажденья
продлеваю миг!
Ты-Ангел или Демон,-
я не знаю,
И,вроде близок так
и так далек!
Жизнь такова,-
я это понимаю,
А бабочку
так манит огонек!
Свидетельство о публикации №110100700420
Светлана Орлова 5 15.12.2010 11:30 Заявить о нарушении
Ирина Красиля 15.12.2010 12:38 Заявить о нарушении