Слова
Как много фраз обидных и больных
В молчанье… больше мыслей благородных,
Пускай порой банальных – но простых…
Прошу тебя – поговори со мною,
Заветные слова - скажи глазами
И буду слушать я тебя - душой,
А отвечать - счастливыми слезами.
Свидетельство о публикации №110100704191