Девушка

ДЕВУШКА ИДЕТ ПО СНЕЖНОМУ ГОРОДУ
СНЕЖИНКИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ, КАК ЕЁ КОЖА
ОНА ИДЁТ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ПРОХОЖИЕ.
ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ ЗАКРЫЛИ ЛИЦО.
ОНА ИДЁТ,А НА УЛИЦЕ ТЕМНО.
ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА,ЯРКИЕ РЕСНИЦЫ.
ОНА ИДЁТ,ЛЕТЯТ ИЗ ДНЕВНИКА СТРАНИЦЫ.
ЕЁ МЫСЛИ НЕОРДИНАРНЫ ,КАК И ОНА.
ЕЙ  БЕЗ РАЗНИЦЫ ЗИМА СЕЙЧАС ИЛИ ВЕСНА.
ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ ,ЧТО В ЕЁ МЕЧТАХ?
ОНА ИДЁТ ПОТЕРЕННОСТЬ В ГЛАЗАХ..
ОНА ИДЁТ,УЖЕ ТЕМНОТА
ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ,В ДУШЕ ПУСТОТА.
ЯРКИЕ ДОМА,БЛЕСТЯЩИЙ СНЕГ,
И ТОЛЬКО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ЧЁРНОЕ ОДЕТ.
ОНА НЕБРОСКАЯ,ОНА ОБУЗА
СЛЁЗЫ,ГРУСТЬ-ЕДИНСТВЕННАЯ МУЗА


Рецензии