Боль и экстаз

Боль и экстаз!-
Всё в смерти  - едино!
Жизнь среди трупов –
Кровью картина…
Хаос и смерть завывают вокруг, -
Слышишь ли зов их,
Милый мой друг?!..
Смрад разложения,
Холод могильный,-
Пришёл вурдалак –
Твоей смерти посыльный!
В дверь постучав,
Он походкою странной
В избу зашёл,
Захрипел, окаянный:
Давай, собирайся,
Пришёл твой конец!
Я – вурдалак,
Твоей смерти гонец!
Летает  смерть под облаками
И ищет жертву средь людей…
И вурдалаки с мертвяками –
Как к маяку – к душе моей…
Но я – не дамся! Я – свободный! –
По жизни я ещё голодный!!!


Рецензии