На коленях, плачет Ангел

На коленях,плачет Ангел
Обращаясь к Небесам
И трепещет,перед страхом
Искушённая душа

Слёзы горя и пощады
Жалкий стон,из жалких уст
Был хранителем,когда-то
Но сейчас,он просто,пуст

И с Небес,придя к младенцу
Чтоб беречь,остерегать
Чтобы вырос,тот младенец
Ангел должен,защищать

Время шло,росла девчонка
Ангел просто,наблюдал
Но увидеть,красоты богиню
Он ни как,не ожидал

Пролетели ещё годы
Распустился,тот цветок
Взгляд прекрасный,голос сладкий
Тело нежное,как шёлк

Бедный Ангел,в муках время
Он влюбился,в свою дочь
И не смог,все искушения
Своей силой,превозмочь

И поддался,он соблазну
Окунувшись,в мир греха
В человека,превратился
Чтоб сбылась,его мечта

Чтобы были,поцелуи
Чтобы был,тот пик,любви
На земле,он просто,парень
Чтоб понять его,могли

Променял на грех,он Святость
Значит должен,умереть
От любовной боли,дух тот
Страсти только,мог хотеть

И случилось,то безумство
Страсти тел,любви нектар
На земле,в миру греховном
Воплотил,о чём мечтал

И достигнув того,счастья
Тихо вымолвил,прости
Тут судьба,съиграла шутку
В мир иной,пришлось уйти

На коленях,плачет Ангел
Обращаясь,к Небесам
Просит Ангел,той пощады
Прислонив ладонь,к устам

Но молчат,Вершины Неба
Не желают говорить
А в земле,открылась бездна
Черти стали,подходить

И однажды,сон приснился
Красоте той,молодой
После сна,забилось сердце
Потеряло,свой покой

Плачет дева,на коленях
Обращаясь,к Небесам
Почему,любовь жестока
Почему,ни кто,не может
Рок судьбы,исправить сам.


Рецензии
Надо же такое придумать,Вы талант Евгений,а ещё очень симпатичный!

Алёна Нелюбина   07.09.2011 12:54     Заявить о нарушении