быть или не быть

Как не понять тебе, мне скушно.
А ты задашь вопрос: зачем тогда все это нужно?
А я не знаю что сказать,
Тебя я не хочу терять.

Я ведь готова жить сначала,
Чтобы тебя не доставало.
Мои привычки, сигареты,
Готовые на все ответы...

Но сам ли хочешь изменяться?
Или таким уже остаться.
Таким же как вода из крана,
Ни пресным, ни соленым, ржавым.

Ты помнишь, я летать умела,
Тогда совсем еще не смело.
Но нет, в этом даже дело...
Сейчас я у черты.
И мне ступить за край, прикажешь?
Или навек к себе привяжешь.
Разводятся мосты.

Где я - где ты ? не понимаю,
Я в географии хромаю.
А ты гораздо лучше знаешь,
Все в мире города.
Найди НАШ город, я буду счастлива тогда.

Не город даже, островок
Без пыли воздуха глоток,
Без желчи воды под землей.
Так быть или не быть ? - с тобой.


Рецензии