Можно, все можно, желание чуда с нами всегда!

Можно, все можно, желание чуда с нами всегда!
...................................
С шорохом листья взлетев разбегутся,
Ярко сверкая на солнце, капелью искристой, в туман обернутся
Мягкие, теплые, еще не остывшие, легкого шума, дожди.

За столиком низким, в кафешке уютной
Сквозь призрочный пар грустно глядя в окно,
Не ожидаешь ответной  улыбки и поступи тихой
Неслышишь!? Лишь вздрогнет счастливо плечо!


Рецензии