Как хочется переиграть немые сцены
Исправить происки не выстрелом в висок;
Скормить огню десяток жирных строк:
Про шёпот зависти, лечение изменой.
Как хочется не свыкнуться с весной;
С уходом женщины любимой не смириться.
Увы, но жизнь - это спектакль без репетиций,
Хотя суфлёры так и вьются за спиной.
Как хочется однажды протрезветь
И указать всем загостившимся на выход.
Назначить встречу ей под дикой облепихой,
Пустив по ложному пути шальную смерть.
Как хочется сдержать благой обет:
Без знака свыше не влезать в чужие драки.
Пусть дразнят нервы все дворовые собаки,
Отныне даром не подставлю свой хребет.
7 октября 2010.
Свидетельство о публикации №110100704113
Обрусевший Ордынец 22.12.2010 06:59 Заявить о нарушении
Алексей Акинин 23.12.2010 21:55 Заявить о нарушении