Солнышко мое
Солнечным летом,
В полуденный зной,
Мы повстречались,
Помню, с тобой.
Были мы счастливы,
Это любовь,
Следующим летом,
Встретимся вновь.
Солнышко мое!
Длинной-длинной зимой,
Я жду встречи с тобой.
Холодные серые дни,
Тянутся долго они,
Морозною ночью,
Я замерзаю.
И о тебе, вспоминая,
Мечтаю.
Солнышко мое!
Быстро проходит
Короткое лето,
Сердце мое
Тобою согрето,
Но бесконечно
Долга зима,
Жизнь без тебя,
Для меня как тюрьма.
Солнышко мое!
Но знаю я точно,
Лето придет,
Тепло и улыбку
С собой принесет,
Скоро опять я
Тебя повстречаю,
И мы будем вместе,
Точно я знаю.
Солнышко мое!
Пт, 24 Лис 2006
Свидетельство о публикации №110100704106