Прошлое не ругаю

Прошлое свое - я не ругаю.
Что сложилось, то уже сбылось.
С кем сейчас живешь ты – я не знаю.
Но меня ты больше – не найдешь.

Заросли травой тропинки наши,
Позабылись дни и ночи все.
Не хочу и вспоминать их. Страшно!
Я жила с тобою, как во сне.

В нашем доме были постоянно
Пьянки, ругань и разврат,
Наркоманы заходили стаей.
В этом ты, конечно, виноват.

Называлась жизнь сия богемной.
И прошла она в сплошном дыму.
Я сейчас уж даже и не верю,
Что другою жизнью я живу.

         05.10.2010


Рецензии