Укус... Либви и Змеи
Укус змеи и первый поцелуи?..
Они с родни ? Целуй... и плюй!
Мы сторонимся, сторонились их.
Считая это только для лихих ...
Укус змеи.., он будоражит вечно.
Парализует мозг и скоротечно ...
И первый поцелую.., вас убивает !
Все как в тумане, он возбуждает!
Но антивирус позже в вас родиться.
Пытайтесь заглушить его, сразиться.
Чтоб чувства страсти клокотали...
Вас на вершину часто поднимали...
Вы чтили бы "укусы" большой любви.
"Змею" не трожте.., дайте ей уйти!
январь 1969 г. (17 лет)
Свидетельство о публикации №110100704088