Октябрьский дождь

Звонко стуча каблучками
Бежит по дорожке дождь.
Мокрою лапой ласкает ...
Сказкой, похожей на ложь ...

Долго, медленно, нежно
Тает на стылом стекле...
Я так ему рада! Конечно!
Ведь дождик пришел ко мне.

Ему я открою окна,
Душу ему отворю.
И пусть я насквозь промокла -
За все тебя благодарю!

За то, что запутал волосы,
И что пустоту принес,
За то, что не слышно голоса ...
За то, что не видно слез ...




(фотография из инета)


Рецензии