***

Тяжело ли, просто дом родной покинуть,
Дом, который долго мне служил тюрьмой.
Всё равно, что сердце из под ребер вынуть,
Вынуть, и навеки обратить совой.
Мне совсем не тяжко, мне совсем не горько,
Просто не хватает золотых оков.
Ночью засыпаю. Всё прекрасно, только
Больше я не вижу разноцветных снов.
Все мечты сводились к яростной свободе,
К сердцу, что на крыльях, к длинному пути.
Я всё получила, даже больше вроде…
Только я не знаю, мне куда идти?


Рецензии
Если уж у сердца есть крылья, то лететь, лететь...

Plus   02.11.2010 21:38     Заявить о нарушении
Только так и никак иначе)

Татьяна Сударикова   02.11.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.