Ты споешь...
И я все поняла,не сложилось,не спелось.
И комком оседая,мне в сердце слова...
Не дошла Дорогая ты,не сумела....
В бледном блеске луны,я усну до утра.
И забуду по клавишам стуки...
Смска игра,лишь сплошная игра....
Ни дыханья,не стонов,ни звуков.
Милый мой не со мной,да и вовсе не мой.
Интернета скитанья достали...
И дорогой домой,без тебя Дорогой,
С одиночеством вместе скитаюсь!
В нежном блеске Луны,я забуду про сны.
Не сраслось,не сбылось и не спелось.
Только чувства мои,для любви сохраню,
Чтобы сердце как прежде согрелось!
Ты придешь и споешь,для одной,для меня!
И подаришь волшебные звуки.
Милый мой,Дорогой,я желанна тобой...
Приходи,утоли мои муки!
Свидетельство о публикации №110100700401