Голос точки

Когда раздастся трубный глас
Он оживит обретших смерть
Я – скажет Истина для вас
И вы должны её  иметь.

Превыше Истин нет Меня
Я практикую стих Огня
Я Тьму неведенья рассею
Искать начни Меня с себя.

Но вы плюёте на Меня
И видит вас святой Анчар
И  тянет он к себе  тебя
А ты испуган силой чар…

В интимном поле  где-то точка
В точке полей потенциал
Стихи пишу от строчки к строчке
В них интервал большой  и мал.

Среду  бывает, пробиваю
И изменяется среда
Возможно, словом убиваю
Но отрезвляет всех беда.


Рецензии