Благоволишь к сонетам, не ко мне. Сонет 1646
Сонет 1646
Благоволишь к сонетам, не ко мне…
И всё же сердце бьётся учащённо,
Когда, читая, ахнешь восхищённо
И смотришь в пустоту поверх пенсне
Сокрытое прозрел за пустотой,
Пройдя по еле слышимой подсказке,
И вот сгустились образы и краски,
Заворожив своею красотой
Я чувствую, как хочешь – верь-не верь:
Сонеты – приоткрывшаяся дверь
В какое-то иное измеренье
Умеющий читать промежду строк
Постигнет новый жизненный урок
Во время внеземного воспаренья
Свидетельство о публикации №110100700004
С теплым почтением,
Юрий Топунов 07.10.2010 11:35 Заявить о нарушении
Удачи Вам и благополучия!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 07.10.2010 22:40 Заявить о нарушении