Полеты

Мы,   все   летаем,   лишь    телами,
Чтобы   увидеть,   все    глазами,
Еще    пощупать,   взять   на   зуб,
Лишь   только    так,    объект   нам   люб.

Дух    подсознания,     наш,    спит,
В    сознанье    наше,   не    спешит.
А    может,   все,   нам,   показать,
Ну,   и   не   надо,   нам,   летать.

У    нас,   ментальный     есть   экран,
И   все,   конечно,    не   обман.
Дух,   Марс,  способен    посещать,
И   все   увидеть,   рассказать.

Любую   бабу,  в   любой   час,
То,   все   увидит,   третий   глаз,
Дух,  есть  подарок,   нам,    от   Бога.
Бог,    наблюдает    очень   строго,

Кто    сил   духовных   накопил,
Бог,    сразу,   третий   глаз   открыл,
А   бездуховным,     самолет.
Здесь,   лишь   телесный   перелет.


Рецензии