Одиночества злые оковы
От зимы остаются крохи,
Оживают деревья в парке,
На скамейках –
цветы и вздохи.
Суета манит выйти из дома
И пройтись по ожившим аллеям,
Где до боли все с детства знакомо,
Где бродил с той,
что всех милее.
В моих сутках время з а с т ы л о,
Мое тело –
лишь о б о л о ч к а,
Все венчается словом б ы л о,
И все чаще встречается т о ч к а.
Островок неземного блаженства,
А м у л е т н ы й кусочек суши
Стал навеки
лишен совершенства.
Разрывает на части душу.
В той суровой весне в Кандагаре
Утонули мечты и желанья.
И не будет полет мой в п а р е,
И беззвучными стали признанья.
Инвалидной коляски скрип,
О д и н о ч е с т в а злые оковы,
И п р о т я ж н ы й
б е з з в у ч н ы й
к р и к! …
Так зовут по ночам лишь совы.
Свидетельство о публикации №110100703973
Ольга Дубинянская 12.02.2014 11:33 Заявить о нарушении