Что было не вернуть
И падает шурша
Найди успокоенье
Бедовая душа
Так пусть с листом осенним
Уйдёт моя тоска
И пусть промчатся мимо
Ненастья облака
Ушла любовь и всё же
В душе её храню
Отступит жизни время
С собой похороню
Сейчас в душе пустынно
И холод ледяной
След от любви остывший
Ушедшей прочь, долой
Да в жизни всё бывает
И радость и беда
Любовь лишь раз приходит
И больше ни когда
Ну что с того иные
Любовь не берегут
Их чувства показные
Друг другу часто врут
Когда любовь приходит
Становишься добрей
В минуту испытаний
Любовь всего сильней
Но вот когда уходит
Желаньям вопреки
Нас разделяет время
Течением реки
И всё, что снами было
Вода уносит прочь
Ни что в потоке бурном
Не сможет нам помочь
Что было, не воротишь
Что было то прошло
Всё то, что свято было
Из сердца вон ушло
Душа моя и память
Лишь сердцу, вопреки
Мостом соединяют
Два берега реки
Одни воспоминанья
О тех прошедших днях
Умчалось моё счастье
На резвых лошадях
Свидетельство о публикации №110100703960